Harga Buku Sewaktu-waktu Bisa Berubah...

Al Fathu Ar Rabbani Wa Al Faidhu Ar Rahmani: Lautan Hikmah Kekasih Allah /DIV

Penerbit : Diva Press
Penulis : Abdul Qodir Al Jailani, Syekh.
Tahun Terbit : Cet 1: Jan 2010
Kertas & Halaman : isi kertas Hvs
Ukuran Buku : 16 x 24 cm, Hard Cover
Kategori : Agama
ISBN : --
Harga : Rp 85,000
30%   
Rp 59,500
Share
|

AL-FATHU AR-RABBANI WA AL-FAIDHU AR-RAHMANI: inilah butir-butir emas abadi yang digali dari pengalaman, pemikiran, dan pengembaraan ruhani Syekh Abdul Qadir al-Jailani, yang dituangkannya pada setiap hari Ahad, Selasa, dan Jum'at melalui ceramah, diskusi, fatwa, i'tibar, atau suluk bersama para jamaahnya. Terkumpullah kemudian 62 jalan hidup untuk menjadi kekasih Allah ini.

Kami menerjemahkan kitab mulia tersebut untuk turut menyebarkan dan meluaskan syiar sufi Syekh Abdul Qadir al-Jailani yang sungguh luar biasa, memukau, penuh ketulus-an, kekhusyukan, dan keshalihan ini. Setiap helai kitab ini sepenuhnya mengajak setiap kita untuk meleburkan diri dalam Keridhaan dan Keagungan Allah Swt., dengan tanpa meninggalkan tuntunan syari’ah.

Semua petuah, bimbingan, dan hikmah yang diwariskan pemuka sufi ini akan menghantar kita menyelami makna dan tujuan hidup, diri, dan kemanusiaan di hadapan Kemahakuasaan Allah Swt. Sebuah mahakarya lautan hikmah yang benar-benar terbit dari kesucian hati Sang Kekasih Allah, yang patut sekali kita jadikan jalan hidup guna menggapai Cinta Sejati-Nya, di dunia dan akhirat.

 

Apabila tidak menemukan buku yang Anda cari, dapat ditanyakan atau silahkan hubungi via:

email: mitraahmad_buku@yahoo.com

atau

SMS: 0812 24 80154 kami akan membantu Anda.

 

 

Komentar Pembaca
Tuliskan Komentar anda disini
Nama*
Email* (email tidak ditampilkan)
Komentar*
(Masukan 3 huruf atau angka berwarna hitam pada kotak di bawah)
captcha image