Harga Buku Sewaktu-waktu Bisa Berubah...

Jalan Rahmat: Mengetuk Pintu Tuhan /ELE

Penerbit : Elexmedia Komputindo
Penulis : Jalaluddin Rakhmat
Tahun Terbit : Cet 1: MAret 2011
Kertas & Halaman : 392 Halaman
Ukuran Buku : 15 x 23 cm, Soft Cover
Kategori : Motivasi/ Pengembangan Diri
ISBN : 978-979-279-881-4
Harga : Rp 72,800
15%   
Rp 61,880
Share
|

Berat: ... gram.

Bismillahirrahmanirrahim Allahumma Shalli `ala Muhammad wa Ali Muhammad Suatu hari seorang Arab dari dusun mengotori masjid Nabawi. Puluhan sahabat Nabi serentak berdiri, sebagian menghunus pedang mereka, siap menghentak kepalanya: a fadhribu `unuqahu ya Rasulallah? teriak seorang di antara mereka.
`Apa harus aku pukul tengkuknya Ya Rasulallah?` Rasulallah Saw. menggeleng. Ia memerintahkan agar Arab dusun itu dibiarkan. Setelah itu, ia minta sahabat mengambilkan ember berisi air. Lalu ia mencuci bekas kotoran itu dengan tangannya sendiri. Inilah perwujudan rahmat Allah bagi alam semesta. Ia tebarkan kasih, ia sunggingkan sebaris senyum, ia berdakwah dengan cara yang indah, dengan perilaku yang terpuji.


Sungguh, betapa umat manusia merindukan orang seperti beliau. Sebarkan senyuman Sang Nabi. Inilah misi yang diusung oleh buku ini. Menyebarkan semangat senyum Sang Nabi. Di tengah kecamuk angkara murka, reka perdaya durjana, dan musibah yang menguji rongga dada, merindukan Sang Nabi adalah obat penenteram jiwa. Inilah jalan Sang Nabi, jalan rahmatan lil `alamin. Melalui buku ini, Jalaluddin Rakhmat ingin mengajak kita semua kembali pada misi awal Sang Nabi.


Dengan bahasa yang mudah, ulasan yang indah, dan kisah-kisah yang menggugah, ia memaparkan peta perjalanan untuk meneladani manusia kekasih Tuhan ini. Lengkap dengan bekal perjalanan, dasar perjalanan dan teladan-teladan manusia pilihan sepanjang zaman.
Semoga kita semua dapat memberanikan diri menghamba dan mengetuk pintu Tuhan, yang terbuka lebar melalui jalan rahmat, jalan Rasulullah saw., keluarganya yang suci, dan para sahabat yang shaleh. Membaca buku ini, kita diajak untuk menegakkan Islam Madani, Islam sebagai rahmat untuk alam semesta.

 

Apabila tidak menemukan Semua Jenis buku yang Anda cari, dapat ditanyakan atau silahkan hubungi via:

email: mitraahmad_buku@yahoo.com

atau

SMS: 08988 799 999 / 0812 24 80154 kami akan membantu Anda.

Komentar Pembaca
Tuliskan Komentar anda disini
Nama*
Email* (email tidak ditampilkan)
Komentar*
(Masukan 3 huruf atau angka berwarna hitam pada kotak di bawah)
captcha image