Harga Buku Sewaktu-waktu Bisa Berubah...

My Stupid Boss 4 /GRD

Penerbit : Gradien Mediatama
Penulis : Chaos@Work
Tahun Terbit : Cet 1: 2011
Kertas & Halaman : 320 Halaman
Ukuran Buku : 13 x 19 Cm, Soft Cover
Kategori : Novel/Fiksi/Sastra
ISBN : 978-602-208-033-6
Harga : Rp 48,000
20%   
Rp 38,400
Share
|

Berat: ... gram.

 

``Gokil buanget, gw baca sampe jumpalitan ngakak.` -NDrie Han Himura "Kocak parah ni buku :D ampe gua ulang-ulang bacanya... mantep dah.` -Marsel DeathClown MegalloManiac

`Gw belum tau sama sekali tentang MSB sebelumnya, tapi gw langsung beli 3 seri sekaligus, dan bener-bener ga nyesel :) Love it...` -Jacky Supit

`Lagi hamil bukannya baca buku panduan kehamilan, malah lebih doyan baca MSB... (dudulnya ibumu ini nak) hihihihihi...` -Stefy Miauw Miauw "Tante Keranii… uoh aku memujamu~ walaupun aku baru mau masukSMA~ jadiin aku anaknya tante Kerani dong, ntr aku dengerin keluh-kesah cerita Mama kok 0:) Emm Mama lagi ngitung mur ya? Sini aku bantuin^^ aduuuh ngefans banget nih T.T -Alfrida Mohamach

`Hahahaha, parah sekali ceritanya... Semua parahh, hihihihi... Yang sabarr yaa tante keranii... Lagian, ngapain sih kerja di situ ampe ngasilin 4 buku berturut' hehe... Buat pak boss, lapangan luas tuh pak... mending tawuran ama saya yukk hahhaha ^_^ -Teguh Adityah

`Mul

 

Apabila tidak menemukan Semua Jenis buku yang Anda cari, dapat ditanyakan atau silahkan hubungi via:

email: mitraahmad_buku@yahoo.com

atau

SMS: 08988 799 999 / 0812 24 80154 kami akan membantu Anda.

Komentar Pembaca
Tuliskan Komentar anda disini
Nama*
Email* (email tidak ditampilkan)
Komentar*
(Masukan 3 huruf atau angka berwarna hitam pada kotak di bawah)
captcha image