Harga Buku Sewaktu-waktu Bisa Berubah...

Negeri-Negeri Akhir Zaman; Sebuah Tinjauan Futuristik Tentang Nubuwat Rasulullah SAW Seputar Negeri-

Penerbit : Granada Mediatama
Penulis : Abu Fatiah Al Adnani
Tahun Terbit : Cet 1: maret 2014
Kertas & Halaman : 480 Hal
Ukuran Buku : 19 x 26 cm
Kategori : Agama
ISBN : --
Harga : Rp 135,000
25%   
Rp 101,250
Share
|

Berat: ... gram.

Buku ini mengupas secara rinci tentang negara-negara dunia yang menjadi saksi menjelang dekatnya akhir zaman

Seperti apa kehancuran Mekkah dan Madinah di akhir zaman? Bagaimana umat islam Iraq akan memenangkan peperangan dengan Amerika dan Eropa? Bagaimana India ditaklukkan oleh umat Islam? Benarkah akan terjadi kemurtadan pada bangsa Arab dan kepemimpinan mereka akan jatuh ke tangan pasukan panji hitam yang akan keluar dari Khurasan?

Benarkah Negeri Turki Sekuler akan jatuh ke tangan umat Islam dan bagaimana negeri itu tunduk dibawah bendera Islam? Siapakah Sufyani dan pasukan bani Kalb yang akan menggempur Al-Mahdi? Benarkah akan muncul pasukan Arab yang akan ditenggelamkan di tanah Hijaz?

Adakah hubungan antara pembenaman pasukan itu dengan fenomena penambangan minyak dan gas di tanah Jazirah? Benarkan Khilafah Rasyidah akan dimulai kemunculannya dari Iraq? Siapakah musuh bersama yang akan diperangi oleh koalisi islam Romawi di akhir zaman? Siapakah bani Qanthura yang akan menggempur negeri 1001 malam di akhir zaman? Benarkah mereka koalisi Amerika dan Eropa? Yang juga tidak kalah menariknya, adakah nubuwah Rasulullah yang mengisyaratkan lahirnya Arab Spring, revolusi Timur Tengah yang menumbangkan rezim-rezimnya?

Masih banyak lagi pertanyaan menarik yang dikupas dalam buku ini, boleh jadi ini merupakan buku `pertama` yang mengupas secara detail dan rinci tentang bagaimana nasib negara-negara dunia di akhir zaman. Edisi revisi kali ini lebih lengkap dengan menyuguhkan data, dan utamanya kejadian-kejadian besar yang saat ini tengah melanda bangsa Arab dan Syam. Dengan merujuk pada nash-nash yang Shahih dan fakta-fakta sejarah yang valid, buku ini mencoba untuk menyuguhkan sesuatu yang berbeda tentang hadits-hadits futuristik. Insya Alloh...
Selamat Membaca

 

Apabila tidak menemukan Semua Jenis buku yang Anda cari, dapat ditanyakan atau silahkan hubungi via:

email: mitraahmad_buku@yahoo.com

atau

SMS: 08988 799 999 / 082121 992 888  kami akan membantu Anda.

Komentar Pembaca
Tuliskan Komentar anda disini
Nama*
Email* (email tidak ditampilkan)
Komentar*
(Masukan 3 huruf atau angka berwarna hitam pada kotak di bawah)
captcha image